课程和学生准证申请流程/录取

SHRM莎瑞管理学院

第一步: 检查你选择科目的录取资格

请参考该科目的细节。你可能对应检查并确保你符合入境要求,对学术和英语水平要求,具体的计划。

申请前咨询:

确保熟悉了解适合自己的课程基于对以下信息的了解:

  1. 关于学校(历史,愿景,使命,文化,价值观,位置,设施,等)
  2. 关于课程(包括入学要求,课程长度,具体课程,费用,文凭类型以及授课方式)
  3. 关于申请流程以及申请要求
  4. 关于毕业之后学业与工作深造机会
  5. 关于助学金、奖学金等得要求标准
  6. 关于学费保障计划和医疗保险
  7. 关于退费、转学、退学政策
  8. 关于SHRM的学生服务
  9. 关于新加坡,包括新加坡的法律(驾车、毒品、酒精、吸烟、交通等)以及新加坡住宿和生活花费
  10. 关于新加坡移民厅的法规包括学生签证申请的流程和要求
  11. 关于新加坡人力部MOM的法规,包括在新加坡非法打工的相关规定
  12. 关于新加坡私立教育委员会的介绍,请参照CPE官网

学生准证持有人

  • 在没有新加坡人力部MOM颁发的有效工作准证下,无论是有薪还是无薪,学生们是不被允许从事任何形式的工作或参加工业实习/实习项目。

第二步:所有申请人,必须在每次开学前2个月前,向学校递交申请。申请人需要提供的材料如下:

  1. 填写完整的申请表格
  2. 完整的学生签证申请表,由ICA提供的Form16和Form V36
  3. 最高学历的公证书 – 毕业证书和成绩单
  4. 出生公证书
  5. 护照复印件
  6. 存款证明公证书(如果需要)
  7. 申请人工作证明(如果需要)
  8. 申请人父母工作证明(如果需要)
  9. 申请人简历(如果需要)
  10. 两张护照大小的照片(白底)
  11. 课程申请费(无退款)
  12. 报名申请费为新币321元(含税),这是不可退款的项目。交付方式如下:
  • 现金
  • Nets
  • Union Pay
  • 银行汇款/ 支票转账到 “SHRM College Ptd Ltd”; 或者
  • 电汇:

银行账户名 : SHRM College Pte Ltd

银行账号 : 04081007448

银行名字 : Maybank, Malayan Banking Berhad

银行地址 : 400 Balestier Road, #01-13 Balestier Plaza, Singapore 329802

银行代码 : MBBESGSG

  • 向SHRM管理学院递交完整的表格与材料

注意:

  • 所有学生必须把材料原件一起带到新加坡以便检查。所有递交的材料副本是不可退还的。
  • 学生签证是否批准将由新加坡移民厅决定。

第三步: 被 SHRM 录取

申请结果将以书面形式通知学生。所有申请将通过对学生个人的特长考量,并由学术委员会决定是否录取。虽然,满足入学资格中的任何的一条要求,但是,并不代表你会被录取。最终成功通过申请的申请者将会收到录取通知书。

第四步:学生接受申请

学生需要在所指定日期前在“录取通知书”表格上签字并返还录取通知书,以此确定接受录取。

第五步:学生准证申请

ICA要求所有在新加坡进行全日制学习的学生必须持有有效的学生准证。SHRM只有在收到学生的“接受录取”表格后才会通过SOLAR+ 向ICA递交学生的学生准证申请。申请没有额外的费用,学生将在4到5周内收到申请结果。

第六步:PEI-学生合同问题

我们将在学生准证批准并拿到ICA的IPA后发给学生PEI-学生合同。关于合同执行细节及重要注意事项,请参照私立教育准则/EduTrust教育信托认证。

第七步:学费缴纳

学生需要根据与SHRM签证的PEI-学生合同中的Schedule-B来完成学费的缴纳。学生有需要住宿或机场接送方面的帮助,可以向学校提出。

第八步:抵达新加坡

如果学生的学生准证已批准,学生需要在开学前14天入境新加坡,并在入境新加坡后24小时内到学校报到。

备注:

SHRM莎瑞承诺将学生资料保密。细节请参考学生信息隐私声明