私立教育法令/ EDUTRUST教育信托认证

SHRM莎瑞管理学院

2009年12月,新私立教育法令颁布,成立新加坡私立教育委员会,以规范新加坡的私立教育行业。所有私立教育机构需要遵守法令下的规定。该法令的施行是以确保私立教育机构的基本水准并保护其在校学生的利益。

关于新私立教育法令的更多信息,可登录官方网站www.cpe.gov.sg.

学生备忘录

在你与SHRM管理学院签署学生合同之前,你需要阅读并签署学生备忘录。标准学生备忘录样本,请点击

 

标准学生合约

为了增强学生和父母对新加坡教育质量的信心,SHRM学院将与学生签订私立教育机构-学生合同并履行此合同,执行条例来保护学生的利益。此学生合同中的条款与条约遵循新加坡私立教育委员会的的标准合同模式规定。此学生合同中包括了学生和SHRM学院之间关系的重要条款和条件。

你的标准学生合约——SHRM管理学院学生合约明确标明以下内容:

  • 科目名称和课程必须明确标明
  • 每个学期的开学日期与科目
  • 假期安排
  • 考试日期
  • 颁发证书的组织
  • 收费政策
  • 退款政策

在你阅读并理解了所有的条款及条件,请签署“确认合同解释说明书”.  如果你低于18岁,在你签订合同之前必须通过你父母的同意。

标准合同样本,请点击

已注册学生,请遵照合同行事。

重要事项:

  1. 签订合同前,请勿支付任何学费
  2. 签订两份原始文件. 签完合同后自己保留一份.
  3. 合同签订后不许修改,除非有PEI和你在一起

 

学费保障计划

根据新加坡私立教育理事会的要求,学校必须设立学费保障计划,即当学校无法继续运作、经营而导致破产关闭的时候,该计划将保护学生所缴纳的费用。另外,如果法院判决学校退还学费而学校不能履行,该保障计划也将保护学生得到赔偿。

新加坡私立教育理事会要求所有学生(包括新加坡本地学生和国际学生)缴纳的所有费用都必须受到保护。学生在学校的课程超过一个月或者50个小时,学校就必须把学生交付的所有费用加入学费保障计划。就读课程的同学需要缴纳学费保障计划的费用,取决于该课程的费用保险。

 

保险计划制度:

SHRM从CPE预批准的学费保障计划的保险代理的名单里选定一家保险代理为我们学校的学生买保险以确保所缴交的费用都有保障。SHRM管理学校会根据保险计划,允许直接收取学生学费。学费收取的上限为12个月。课程时间超过12个月,学费将在平等分期支付少于12个月。SHRM会在收到费用的7天内为学生购买保险。保险应当从费用的付款日期开始到下一个付款的到期日期或课程结束日期,这取决于哪个日期比较早。

学生除了会收到由保险公司发到他们邮箱的保险证书外,也会收到学校给他们打印的硬件。SHRM’s 的保险代理公司为Liberty Insurance Pte Ltd.

你支付的所有费用除了申请费以外,都将被SHRM管理学院登记,并受学费保护计划保护。消费税不在保护费用之内。另一种类型的应付费用,称为杂费。杂费是指任何非强制性和非标准费用,仅在必要时,你才需要支付或使用,例如,补考和重修费用。这些费用通常由私立学院建立特别的基础上收集的。这些杂费不需要保护,但他们已明确标明在学生的合同上。

想要查看最近的学费保障计划保险证书,请登入:
– Liberty Insurance Pte Ltd Fee Protection Scheme: Certificate of Insurance 

你也可以在CPE网站上找到更多关于学费保护计划的信息,请点击

医疗保险

根据新加坡私立教育理事会的要求,SHRM将为每个学生购买医疗保险。该保险的年度赔偿额为两万新币,学生如果住院的话,该保险至少可以为学生支付政府医院B2级病房的费用,同时提供新加坡和国际24小时的紧急保护 (如果学生是参与SHRM的活动)。该保险的保护期为整个留学过程。

想要查看最新的保险证明,医疗保险覆盖范围明细和索赔单,请点击